Ficha técnica:
UD Almería: Diego Alves, Jakobsen, Marcelo Silva, K.Uche (Vargas, min.56), Crusat (Feghouli, min.82), Piatti, Michel, Acasiete, Mo, Ulloa (Goitom, min.89) i Bernardello.
RCD Espanyol: Kameni, Chica, D.García, J. Márquez, Amat, Callejón (Iván L.M., min.79), Luis García (Dátolo, min.58), J. Verdú, E. Galán, Forlín (Álvaro, min.42) i S.S. García.

Resumen:
El equipo baja a la 6a posición después de perder de una manera bastante tonta, y después de la victoria del Athletic por 3-0.

El partido empezó con un Kameni totalmente dormido, que fue posiblmente, el responsable de la derrota de ayer. El primer gol llegaba en el minuto 4 después de un saque de falta lejano, que Kameni  salia sin éxito y dejaba a Marcelo Sivla rematar a placer y conseguir el primer tanto de su conjunto. El segundo, también enorme fallo del guardameta camerunés, lo conseguiría Uche después de un chute casi sin ángulo por el palo del portero. El tercero, llegaría después de un saque de esquina, que tras un dribling de Bernardello, conseguia el gol con un poco de suerte. El equipo quedaba completamente alucinado, y empezó a responder para intentar la remontada. El primer gol de nuestro conjunto, lo conseguiría Verdú después de una serie de rebotes y al final conseguía el 3-1.

La segunda parte, el Espanyol lo encaraba mentalizado de que debian remontar para conseguir puntuar. La entrada de Álvaro hizo que el Espanyol consiguiera mas movilidad y seria él quien conseguiría el gol en el minuto 48 después de rematar un centro bajo de Chica. Nuestro equipo jugaba bien, demostrando su calidad pero las oportunidades no llegaban. La mas clara para el empate, la tubo también Álvaro que no conseguía el gol después de chutar fuera un uno contra uno. El equipo no consiguió empatar y volvió de vacío a Barcelona.