Ficha Técnica:
Espanyol: Kameni; Javi López, Amat, Forlín, Dídac; Javi Márquez, Baena; Luis García, Verdú (Sergio García, min.62), Callejón (Dátolo, min.59) y Osvaldo (Álvaro, min.87).

Hércules CF: Calatayud; Cortés (Tote, min.66), Rodríguez, Pamarot, Pulhac; Thomert, Tiago Gomes, Fritzler (Cristian, min.73); Kiko F., Valdez (Unai Alba, min.79) y Trezeguet.

Crónica:
Seguimos intratables en casa, y es que llevamos 6 partidos ganados, todos los posibles y eso hace que nos situemos en la 4a posición en estos momentos (posiciones Champions). Se vuelve a ganar y esta vez gracias a un gol de Verdú, y 2 goles de penalti: Osvaldo y Luís García.
Una primera media hora realmente mala, hizo que el Hércules estuviese alguna oportunidad de gol gracias a su gran estrella Trezeguet, que hoy no estuvo tan "fino" como habitualmente. Por suerte nuestra, una gran contra que empezó con un pase de Javi López hacia Osvaldo, hizo que este asistiera a Verdú para marcar el 1-0 y dando la sorpresa, ya que no habíamos hecho méritos para marcar. El juego del equipo mejoró considerablemente, pero antes de marchar al túnel de vestuario, Trezeguet nuevamente hizo un gran cabezazo, que Kameni supo atajar y demostrar una semana mas sus grandes cualidades.
En la segunda parte, los hombres de Pochettino salieron bastante apagado y el Hércules mantuvo la pelota durante gran parte del partido. En una contra Osvaldo lograría provocar un penalti y la expulsión del guarda meta del Hércules, Calatayud. Él mismo en el minuto 78 conseguiría el 2-0 tranformando en el penalti. En los últimos minutos del partido, el joven canterano Álvaro consiguió provocar otro penalti, que Luís García transformaría.
Posiblemente, resultado demasiado abultado en contra del Hércules y nos colocamos en la 4a posición. La semana que viene nos espera el Atlético, un partido importante y difícil.